必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:武汉纺织大学必定赢网络游戏来我校调研交流

发布者:姚亚杰发布时间:2023-05-31浏览次数:10


(学生通讯员 王铭妤 吴优 摄影 潘芳 易宇豪)530日上午,武汉纺织大学必定赢网络游戏党总支书记兼主任杨志强、后勤保障处副处长程彩君、资产处副处长刘福金带领团队来我校走访调研,必定赢网络游戏主任肖杰、体育场馆管理中心主任兼必定赢网络游戏副主任周晓东等热情接待。调研交流会于南湖校区小球类馆304会议室举行,两校体育工作相关负责人参加。会议由肖杰主持。

肖杰对武汉纺织大学必定赢网络游戏一行的到访表示热烈欢迎。他表示,此次调研对于双方未来体育工作发展具有积极意义,武汉纺织大学体育课程建设、人才培养和场馆的建设、运行、管理等方面值得我校思考学习。两校作为友好合作伙伴,未来可以拓宽交流的深度和广度,在体育教学科研上加强交流、互学互鉴、合作共赢,共同提高体育工作质量。

周晓东就我校体育场馆管理与建设现状进行汇报。我校场馆设施齐全、场地资源丰富,承办过多项大型赛事活动。为进一步加强场馆管理,提高场馆资源利用率,学校不断完善运行管理模式,注重维修保养,培养专业人才,动员更多师资力量参与体育场馆的建设。在学校的大力支持及相关负责人的良好管理下,中南大体育场馆建设稳步推进,不断为教职工及其家属提供便利、为学子们蓄能,持续提升了师生满意度和幸福感。

交流过程中,杨志强对我校体育场馆建设及管理模式给予了高度评价。他指出,我校必定赢网络游戏场馆建设和运行管理模式的实践经验值得学习借鉴,并且希望今后能与我校进行深入交流,进一步加强两:献,增进双方感情,促进共同发展。

会上,刘福金等就场馆的维修保养、高校场馆对外开放的条件等方面提出问题以供探讨。围绕相关内容,武汉纺织大学必定赢网络游戏副主任姜铁汉、副主任陈宁、办公室主任王勇,我校必定赢网络游戏党政办主任潘芳、场地器材科科长杨青柏、六级职员苗青勤、体育场馆管理中心小球类馆馆长吴涛等人进行了深入探讨与分析。

会议最后,双方希望以此次调研交流为契机,进一步促进校际交流合作,共同探讨推进“体育教育教学”的模式和方法,以各自的办学特色为着力点,努力构建优质体育场馆师生服务体系,以推动两校体育事业的高质量发展。


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司