必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:一亚一季!我校网球队再获佳绩!

发布者:姚亚杰发布时间:2023-06-02浏览次数:43


(通讯员 王泽华 姚亚杰)519日至21日,第26届中国大学生网球锦标赛(华中赛区)在湖南省衡阳市博雅网球中心成功举办。我校网球队夺得普通组男子团体亚军、女子团体季军,成功晋级全国总决赛!

在男子团体比赛中,我校队员稳扎稳打,以小组第一成功晋级后与各传统强队激烈鏖战,依次淘汰武汉体育学院、武汉大学,与老对手华中科技大学会师决赛,前两回合战至平局后在双打决胜不敌对手,最终获得男子团体亚军。


女子团体赛中,我校队员同样保持高水平发挥,在淘汰赛中成功战胜强敌安徽医科大学,半决赛遗憾落败武汉大学,最终击败湖南工商大学,斩获季军奖杯。

据悉,第26届中国大学生网球竞标赛(华中赛区)共有来自安徽、湖北、江西、湖南四省的22所高校、230余名运动员(含领队)参加。此次赛事中,我校运动员们勇往直前,充分展现了朝气蓬勃、昂扬向上的中南大学子风貌。在全国总决赛中,我校网球队将继续发扬顽强拼播、永不言弃的体育精神,力争用更好成绩为学校75周年校庆献礼。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司