必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:历史性突破!我校男子足球队勇夺2023年湖北省大学生五人制足球联赛(甲组)冠军

发布者:姚亚杰发布时间:2023-06-06浏览次数:10


(通讯员 姚亚杰 学生通讯员 何一帆 江剑)62日下午,2023年湖北省大学生五人制足球联赛男足(甲组)比赛在湖北大学体育馆落下帷幕。经过激烈角逐,我校男子足球队摘得桂冠,取得历史性突破。

自开赛以来,我校男足在领队、必定赢网络游戏副主任雷陈,教练张柏楷、陈枭老师的鼓励支持和战术指导下稳扎稳打、愈战愈勇,在淘汰赛阶段先后力克武汉大学、华中农业大学、武汉理工大学,最终与华中科技大学会师决赛赛场。华科男足实力强劲,我校也不甘示弱。决赛中,教练员和运动员齐心协力、共同应战,在上半场领先优势下再接再厉,最终通过关键时刻的定位球以2:1锁定胜局。

赛场上的辉煌来自平日刻苦训练,男足队员们克服不同年级与课程安排等困难,利用中午、晚上时间一周五练,终于迎来了冠军时刻。这次省赛,我校队员们充分展现了出色的协同意识和勇于拼搏的体育精神,以实际行动为学校75周年校庆添彩。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司