必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:必定赢网络游戏开展消防安全知识讲座暨消防演练活动

发布者:姚亚杰发布时间:2023-06-29浏览次数:10


(通讯员 欧阳昕 摄影 欧阳昕)为提高必定赢网络游戏全体教职工消防安全意识,确保消防安全,629日,必定赢网络游戏组织开展消防安全知识讲座暨消防演练活动。保卫部副部长李远征与必定赢网络游戏全体教职工参加活动。活动由必定赢网络游戏副主任雷陈主持。

本次活动特别邀请到关东消防救援站站长宁斌同志讲授消防知识。宁斌以“防范火灾风险,建设美好家园”为题,从认识火灾的:π、初期火灾扑救与逃生、消防设施及使用方法、单位日常防火管理等方面为大家作了详细讲解。通过宁斌的细致讲述,大家对消防安全的重要性和防范举措有了更深入的认识和理解。

讲座后,李远征强调要切实加强安全风险防控,严防消防安全事故发生,营造安全稳定的校园环境需要大家群策群力。保卫部也将全力维护好广大师生和教职工的生命财产安全。

为巩固培训效果,讲座结束后消防官兵面向大家开展了消防演练。教官们详细了讲解灭火器的使用方法,并通过现场示范火源扑灭方法和轮流实操,让全体人员快速掌握灭火器的使用要领。

消防安全无小事,防微杜渐保平安。今后的工作中,必定赢网络游戏将一如既往绷紧安全之弦,从日常抓起,从基础入手,把安全责任制不折不扣落实到位,筑牢安全屏障。


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司