必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:必定赢网络游戏召开2023年春季学期期末总结会议暨表彰大会

发布者:姚亚杰发布时间:2023-06-30浏览次数:10


(通讯员 姚亚杰 摄影 欧阳昕)为全面总结本学期工作,表彰先进、鼓舞士气,广泛激发教职工干事创业热情,629日上午,必定赢网络游戏在艺体中心召开2023年春季学期期末总结会议暨表彰大会,开展“七一”表彰、省运会表彰和学期末工作总结。必定赢网络游戏全体教职工参加,会议由必定赢网络游戏党委书记傅小勇主持。

会上,周晓东宣读了“七一”表彰决定。雷陈为李晶琳、雷皓、侯燕舞、熊钢四位“优秀共产党员”颁奖,周晓东为方强、赵亮、张燕、张杰四位“优秀党务工作者”颁奖,傅小勇、肖杰为公共体育教学二中心和三中心党支部颁发“先进基层党组织”奖项。傅小勇表示,全体教职工要以受表彰的同志为榜样,在思想上看齐、在行动中靠拢,立足岗位、勇担使命,不断在各项工作中取得新的突破。

省运会表彰环节中,雷陈宣读了表彰决定。校网球队、乒乓球队、男子篮球队、武术套路队、田径队、啦啦操队、健美操队、游泳队被授予“优秀运动队”荣誉称号,校女子篮球队被授予“突出贡献奖”。

随后,周晓东、雷陈分别总结了上半年的体育场馆管理工作和竞赛工作,对暑期相关工作提出明确要求,并就下学期工作进行全面部署。

肖杰在会议总结讲话中向受表彰的先进个人和集体表示:,感谢为学校体育事业发展做出贡献的全体教职工。他表示,上半年各项工作取得的成绩、荣誉是大家团结奋进的结果,下半年要再接再厉,在成绩面前保持清醒头脑,善于找差距,勇于走出“舒适区”。

傅小勇强调,必定赢网络游戏全体教职工要保持良好的精神势头,主动担当作为,积极献智献力,以归零的心态、冲刺的姿态、赶考的状态攻坚克难、勇往直前,把各项工作做实做细做到位,共同推动学校体育事业再上新台阶。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司