必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:校操舞队省赛力夺7金3银

发布者:姚亚杰发布时间:2023-07-04浏览次数:20


(通讯员 张彤 廖军 李昕姝 姚亚杰)630日,2023年湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛暨第一届全国学生(青年)运动会(大学组)健美操(啦啦操)选拔赛在华中师范大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校操舞各运动队以精湛的技艺、出色的表现斩获73银,满载而归。

此次比赛时间正值春季学期末,参赛队员们一方面要顶住期末备考压力,另一方面要克服高温炎热天气积极训练、科学备赛。在领队傅小勇老师,教练员张彤、廖军、李昕姝、李楚穗老师的加油鼓劲和耐心指导下,我校参赛队伍团结进取、密切配合,现场表现分外惊艳、精彩不断。最终,健美操队获得大学甲组自选有氧踏板第一名,五人操第一名,女子单人操第二名,2021年湖北省规定套路有氧舞蹈二等奖;艺术体操队荣获集体项目(六级带)第一名,个人项目(球)第一名;啦啦操队夺得集体花球第一名,规定爵士第一名,双人花球第一名,双人街舞第二名。

赛场上,操舞各运动队全面展示了美与力量、艺术与技巧的完美融合,充分展现了中南大学子们的绝佳风采,再一次以体育力量为75周年校庆增光添彩!成绩已然过去,奋斗赢得未来。学校操舞各运动队将持续提升运动技术水平及团队合作能力,争取更加出色的表现。


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司