必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:我校在2023年中国大学生啦啦操锦标赛中斩获银牌

发布者:潘芳发布时间:2023-07-07浏览次数:10


   (通讯员 李昕姝 姚亚杰)73日,2023年中国大学生啦啦操锦标赛在珠海圆满落幕。在领队傅小勇、教练员李昕姝和李楚穗三位老师鼓励支持下,我校EL啦啦队郑媛、刘嘉慧两位队员努力拼搏,并最终不负众望,将双人花球银牌收入囊中。


比赛过程中,队员们不畏强敌,用自信积极、热情洋溢的精神面貌和整齐划一、铿锵有力的动作,充分展示出我校啦啦操队的竞技水平和绝佳风采。台上三分钟,台下十年功。优异成绩的取得,源于学校对艺体教育的重视和支持,源于啦啦操队员们长期勤奋刻苦的训练,源于教练员老师们的精心指导和陪伴。最好的学习方式是经历,期待EL啦啦队勇往直前、不忘初心,再创佳绩!

据悉,本次赛事由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,共有来自全国各地43所高校的运动员参加,赛事规模盛大、战况激烈。


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司